Раскатал губу на весну

Влад Наум
"Раскатал губу" на весну.
Не усну теперь, не усну.
В график привнесу новизну:
Талый снег в мартини плесну.

Следуя во всем новизне,
Пригублю загубленный снег,
Предварительно размешав;
И моя растает душа.

Текст на аннотации прав -
В вермуте "с три короба" трав,
Как и подобает весне.
Ну а тут еще талый снег.