Семь тополей

Виктор Бахарев
Семь тополей всевидящих,
Всезнающих, всё помнящих,
Как стражи верные стоят,
А Вы с вопросами опять...

Память, разлука и печаль-
Они все рода женского,
Мне одинаково их жаль,
Но я не пью шампанское!

Мне не судить и не прощать,
Я и сам им, только верю,
Судьба, она, не ходит вспять,
Штиль, он, тоже нужен горю.

Забуду всё, хоть не забыть-
И всё ж попробую пожалуй
Я вновь любить и не любить
То, что судьба не удержала

02.04.2023 год