Глупые люди

Вестов Александр Николаевич
Мы уходим
в разные стороны
По своим дорогам
или тупикам
Глупые очень
глупые люди мы
На память фото
в закрытом инстаграм

Стерты все письма
В блоке контакты
Но ночью опять
Во сне мы с тобой
Телефоны об стену
Мы с тобой виноваты
Мы с тобою забыли
Все что было под голой луной
В дым разбивая
Твои поцелуи
Сгорают билеты
Наш поезд ушел
Стерты все письма
Забыты секреты
Спасибо за все
Потерял не нашел

Любимые стали
Стали чужими
И пробуют заново стать
 но никак
Во сне только ярко
Ярко как было
С чужими ложимся
Ложимся спать мы опять