Гимн Рязани

Алла Делфт
Прославлена Есениным,
Воспета им в стихах
Страна моя осенняя,
Где солнце в куполах.

Где  звёзды ночью падают
За Трубежем в траву,
И где мечты крылатые
В сердцах живут.

Там где стрелой к Кремлю
Летит проспект - и
я люблю
Тебя навеки,
Город мой, город мой.

Припев:

Рязань,
Святая благодатная земля.
Рязань,
Седые стены древнего Кремля.
Рязань,
Счастлив тот, кто жизнь свою с тобой связал,
Мой город на Оке, моя Рязань.


Сыны твои и дочери -
Вот самый ценный клад.
Рязанское узорочье,
Так люди говорят.
Нам славная история
дарила имена,
Стихи, открытья, подвиги -
О вас страна

Поет и дарит вам
Любовь и гордость
Навсегда. И длится повесть
Сквозь года.

Припев.

Рязань,
Святая благодатная земля.
Рязань,
Седые стены древнего Кремля.
Рязань,
Счастлив тот, кто жизнь свою с тобой связал,
Мой город на Оке, моя Рязань.

Из пепла восставала ты
В бессмертной красоте,
Чтоб куполам из золота
Над вечностью взлететь.
Цвети, земля Рязанская,
Любимый город мой,
С былинами и сказками,
Где над Окой

Аллей и площадей
Твоих легенды.
Нет родней!
И пусть поэты
О тебе поют -

Припев.

Рязань,
Святая благодатная земля.
Рязань,
Седые стены древнего Кремля.
Рязань,
Счастлив тот, кто жизнь свою с тобой связал,
Мой город на Оке, моя Рязань.

Выпуск песни запланирован на сентябрь  2024.
Лейбл: PR Delft Music