Ты где-то

Екатерина Падукова
Ты где-то между Римом
и мною,
между двумя гранями
остроугольными -
между ждать и забыть... Незванные,
на плечах моих два ангела,
один говорит: люби! -
не любить преступно,
другой шепчет: бросай! -
ждать глупо, глупо...
Но а я пью зелёный Туборг,
и сама зеленею тупо:
- Скажи, римлянки красивые?
Или врут сны мои?




Синтез:
Ко мне приходили ангелы.
/Евгения Джен Баранова/

Рим, открытый город,
/Роберто Росселлини/


/Выход из под контроля/