Беспечно пёк стихи я, резво

Владимир Сеницкий 1
Беспечно пёк стихи я, резво,
Как кулинарное искусство,
Но есть кому сказать: «Как пресно!»,
И  есть кому сказать: «Как вкусно!».

Стихи не тиснул в книжке дошло,
Трясясь над ними раболепно,
Но есть кому сказать: «Как пошло!»,
Иль выкрикнуть: «Великолепно!»

Я мог судьбу устроить круче.
Короче: окажусь я в луже,
И надо мной проплачут тучи…
Но апокалипсис – похуже.
24.01.2007 г.