Ростки любви

Петр Гедревич 1
1.Ошибки прошлые,     не считай
А руку помощи,     подавай,
Всем кому нужна она,     помогай.
Событий тысячи,     каждый день
У всех случается,     здесь людей,
Счастья обрести в пути,     все хотят.

Припев
Не убивай,     ростки любви в себе,
Не опускай     рук никогда в судьбе.
Даже когда,     печально, тяжело,
Ты всем всегда,     дари своё тепло.

2.Посеешь доброе,     будешь жать
Плоды хорошие,     собирать,
Мир тебе воздаст, в сто крат,     это знай.
Обиды вычеркни,     будь сильней
В любой позиции,     людям всем,
Счастья и любви в пути,     ты желай.

Припев
Не убивай,     ростки любви в себе,
Не опускай     рук никогда в судьбе.
Даже когда,     печально, тяжело,
Ты всем всегда,     дари своё тепло.