Стена смелости

Владислав Кобелев 42
Была в городе одна стена,
писали на той, чёрт знает что,
чё за, нах*я, зачем, почему,
бл*, иди на**й, в пи**у,
читаю, фотографируюсь, новое пишу,
как и для чего с кого это всё,
видимо стены для вопросов времени,
идёт пацан, пишет, на**я,
согласен, получились,
стихотворения,
чё за, нах*я, зачем, почему,
бл*, иди на**й, в пи**у,
читаю, и никак не пойму.

Стену нам сохранили специально,
фотографируются туристы все,
улыбаются отличительно,
молча читают о том все.

Стену не могут снести просто так,
мало ли что случится опять у нас,
придётся писать стихи хоть как,
мат не отнять у философа никак.