Забродили экспертные массы

Брущенко Алёна Бруна
Эпиграф
Мы богаты на экспертные массы, которые знают истину и готовы уже совершить Страшный суд. 
Олег Хомяк 
Из фб-поста 1.04.2023., как прелюдия к ссылке на передачу «Альфа-медиа»
https://www.youtube.com/watch?v=9tu2pdekAN4&ab

Забродили экспертные массы,
Снова хайп, снова хейт, снова бан.
Множат дурость экспертные мессы,
Воспевая безумства дурман.
Низкопробность есть высшее благо,
Круговая порука – кулак,
Побеждающий в сумрачной драке,
Где насильник – то кум, то свояк.
Страшный Суд мы придумаем сами,
И назначим к закланью козла,
Самый умный нашёлся? – Не с нами
По дороге тебе, не со зла,
А с добром мы тебя уничтожим,
Изнасилуем, выбьем, распнём,
А потом мы помолимся в божьем
Храме, свечечку даже зажжём…
И пока это мерзкое племя
Возжигать будет пламя кругом,
Ум, честь, совесть – небесного семя -
В людских душах, увы, не взойдёт…
Что же делать? Когда будут слушать
Арестовича да с Дацюком,
И не просто греть гневные уши, -
Делать выводы?.. Или на кол! –
Закричит снова масса экспертов,
И обсудят, как губы лизал,
А слова – это сложное нечто,
Непонятно, что он там сказал…
Этот спич мой, увы, без морали,
Без меня есть кому возвещать
Её принципы, делать скрижали,
И закон беззаконья стяжать…