мы все актёры

Даша Барбарич
мы говорим на разных языках,
но нет преград искусству в этом мире:
что чувствует актёр - поймёт не всяк,
но всяк поймёт: он чувствовать умеет.

умеет злиться, плакать, улыбаться,
умеет жить, как есть, даже сломавшись!
умеет он любить, умеет ненавидеть,
умеет видеть; всё важное - увидеть.

увидеть в море - океан, слиянье вод солёных;
увидеть поле - в нём цветы, любовь и горы,
что за тем полем, что за морем,
что делят мир и нас - надвое.

надвое делят мир и нас - актёров!
вы скажете, что глупости - искусство,
а я отвечу вам: увы, но всё не так:
мы все - актёры. главные актёры
спектакля "Жизнь" в театре "Божий дар".