Твой нежный взгляд укрыл меня теплом...

Дмитрий Терешёнок
              ***
Твой нежный взгляд укрыл меня теплом,
И счастье нескончаемым потоком
Пришло в мой дом.

И сладкая мечта бодрит весенним током.

Я распустился словно юный лист.
Так воздух чист, так ветер быстр.
Они меня влекут вперёд,
Хоть я судьбы не знаю наперёд,
Моя любовь свой путь найдёт.

А ты молчи, запоминай минуты.

Мы связаны навеки нитями судьбы
Нет мира, только я и ты...
И медленно плывут минуты...
Как в океане синие киты.


02.04.2013 10:05-10:10.