Рождение стиха

Бачинина Татиана
Милый день и ночь нежна
А ещё прекрасен вечер.
Мне сегодня не до сна
Стих рождён, он юн и светел
Он рождается в тени
Заколдованного слога.
Много смысла, нету лжи
Он прозрачней небосвода.
Засыпают облака
В сумраке ночных скитаний
Вяжут звёзды невпопад
Оберег свиданий.
Я стою, где млечный путь
Соткан из желаний,
Вихрь ночной не даст уснуть,
Творя нам в назидание.