Комета

Белое Море
Я сегодня видела чудо чудесное -
Бабушка парила над землёй да с песнею,
И летели цветы рядом с нею,
Я поймала одну камею.

Бабушка качалась на качелях с лёгкостью,
Управлялась с ними с такою ловкостью,
Что и акробаты, если б видели это,
Сказали б точно "это комета!"