Бумеранг

Олеся Ухалова
Бросая камни наугад
Рубя мосты, ты должен помнить
Что сделав зло- не жди добра
Покуда жив- тебе припомнят.
Покуда жив несёшь ответ
За совершённое тобою
В шкафу поселится скелет
С твоей ошибкой роковою.
За слово нужно отвечать
За каждым действием в ответе
Ты должен помнить, должен знать
Что справедливость есть на свете.
Все действия как бумеранг
Который запускаешь в космос
Всё то что сделал, поступал
Всё обязательно вернётся.
Бросая камни наугад
Рубя мосты ты должен помнить
Что время не вернётся вспять
А что утратил, не восполнить.

02.23