Порча кварка. К физике от метафизики

Всеволод Владимирцев
Ощущаю и предчувствую,
Что не будет ничего!
Оттого немного грустно
Как ни пёстро полотно!

Уверяют наблюдатели,
Что откроется канал,
Надо только ждать старательно,
Не страдать, что проиграл!

Не прислушиваясь, слышать,
Что Природа говорит!
Подсвихнувшеюся крышей
Различать, чего болит!

Приглушая восприятие
Набираешь остроты:
Сами явятся понятия
Из кромешной темноты!

Не страшней обрыдлых триллеров,
Мельче кончика иглы,
Подошлёт натура киллеров
В сокровенные углы!

Всем нужна экстрасенсорика,
Чтобы веровать в прогресс,
Аплодируя риторике,
Свой, имея интерес!

Единичное и общее
Управленцы в жизнь внедрят,
Чем, всех тех, ещё кто ропщет,
Несомненно, убедят!