С жужжанием расправит крылья...

Апишев Владимир
Снег очень быстренько исчез,
Под солнцем зажужжала муха,
И для зимы явился стресс,
Что стало стало вдруг в природе сухо.
Услышал в небе: - Га-Га! -
Те крики от гусей раздАлись,
Оставив за спиной юга
Они из странствий возвращались.
И ожил с соловьями лес,
Заметно ночи похудели,
И бабочки к нам из небес
От чудных эльфов прилетели.
Весна читается в глазах,
У всех влюблённых и не только.
Она пришла не впопыхах,
А основательно, надолго.
У дятла звуки: - Тук! Тук! Тук!
Весь щебет птиц в лесу накрыли.
Совсем чуть-чуть и майский жук
С жужжанием расправит крылья...