***

Евгения Корулина
Греховной связи нету оправдания!
Огнём горят запретные желания!
Я в бездну окунаюсь с головой,
И разум с чувствами вступают в бой.

Падения и взлеты, радость и страданья
Рождают в голове воспоминания.
Под властью бесконечных игр сознания,
Придуманных историй созерцание.

Что значит правда, что такое ложь?!
Спустя лишь время обернёшься и поймёшь.
Счастливой жизнь сперва может казаться,
Но лишь зеркальным отражением оказаться.

Пускай сгорю я в поглощающем огне.
Таков урок, дающий опыт мне.
И словно феникс я воспряну снова.
Наученная прошлым, жить готова!