Синее настроение

Светлана Июдина
Я скалы рисую синими
Мелками, и небо синими.
Мужчин, однозначно, сильными,
А женщин чуть-чуть красивыми.

Но скалы лишь с виду синие,
А небо, как жизнь, — ухабами,
Земное всё нестабильное, —
Зацикливается бабами.

А я упиваюсь жалостью,
Картинками депрессивными...
Оставьте меня, пожалуйста,
С мечтами, как небо, — синими!

Виктор Зайцев & Светлана Июдина