Ты ушла...

Владимир Сахно Нагорный
Вновь разорвано небо в клочья.
Льют на душу тревогу дожди.
Задыхаюсь удушьем ночью.
Почему так боюсь темноты?

Ты ушла, и хлопнула дверью.
Ни чего не успел я сказать.
Конец моему воскресенью.
Не могу твою память предать.

Сердце рвется моё на части.
Для чего мы расстались скажи?
Дама чёрной сейчас ты масти.
Доверие моё заслужи.

Засияет рассвет в окошке.
Вновь душа пожелает любви.
И ты скинешь свои сапожки.
О любви на весь мир объяви.

         Л.Г.

      02.04.2023. год.