Спят усталые игрушки

Людмила Зай
Спят усталые игрушки,
Лежит мишка на подушке.
Кукла Катя легла спать,
Завтра рано ей вставать.

Неваляшку не унять,
Он не хочет отдыхать.
Кукла Таня громко плачет
Утеряла где-то мячик.
Это Шарик озорной
утащил его с собой.

Ночь, на улице темно,
Лишь луна глядит в окно.
Спят усталые игрушки,
Я прилягу на подушку,
Буду крепко ночью спать,
Утром-маме помогать.

24.03.2023г
Людмила Зайцева.