Главное, себе, пожалуй, нравиться!

Евгений Гущин 2
                *****
                В суете надуманных причин,
         Трудно с мыслью о любви по-женски справиться.
              Ждать оценки чувственной мужчин?
             Главное, себе, пожалуй, нравиться!
             К окну привычно к ночи подойдёшь…
             Хоть обнажённой, а кого стесняться?
           Кто понимает, ценит женщин красоту,
                Любовь способен подарить,
           Во всём её  Божественном богатстве!
          На тон мужчин заботы, проливая свет,
        Ответом на любовь, ночь ласк необходима!
            Важней семейных отношений нет.
         Столь женщина во всём неповторима!

                *****