Охраняет Молитвой

Ольга Суковатая Шульга
Ночью Ангел пришёл,
он дорогу нашёл.
Трудно было в пути
и дорогу найти.
В сердце Ангел проник,
обронил счастья лик.
Маму, папу нашёл,
он к родителям шёл,
что бы в жизни помочь,
разогнать беду прочь.
Над твоей головой
охраняет молитвой живой!