БЕДА

Павел Апидамский

Букет из лжи давно расцвёл,
для правды не осталось места –
какие могут быть протесты,
коль управляет главный вор,
то – сатана!!!
Сорняк покрыл собою двор,
а заодно ещё и страны,
не замечающих упрямо,
что скоро будет общий мор,
то – сатана!!!
Европа нынче во хмелю,
в поклоне низком Вавилону,
и ждёт свои дары Горгона –
несите все, я всё приму!
То – сатана!
31.03.23.