Мысли вслух

Дмитрий Жариков 3
Я не могу увидеть разницу.
Но какая разница?
Точка, сделав жирный оборот, развернулась креном. Разбросав смыслы по стенам и даже вопросы о смыслах.
Ты так быстро делаешь то и это.
Ты не оставляешь себе зазор.
Ты боишься.