Похлеще разбитых коленок...

Ирина Семакина
Похлеще разбитых коленок
Разбитые будут сердца...
Так, может, хорош за бесценок
Себя отдавать без конца?!
Зачем на безумные жертвы
Идти ради тех, кому пох?
Давайте беречь свои нервы -
Всему должен быть потолок!
Кому мы нужны будем с этим,
Растраченным в зюзю, комком?
На свинство добром рикошетим
И сами страдаем потом.
Не надо, не стоит, довольно!
Куда же нас, право, несет?
На всё смотрим ПРЯ-МО-УГОЛЬ-НО!
Запомните, люди, на ВСЁ!

©;Ирина Семакина
2023 г.