Все п здят!

Василий Тумаков
Я в ах#е от происходящего
Не понять где п#здежь, а где настоящее
Врут все кругом без исключения
Кругом наваждение, в том нету сомнения
Сеять смуту или выгоды ради
Чтоб отыметь спереди и сзади
Расслабился, утратил бдительность -
Напорись на действительность.

Сосед п#здит нагло бессовестно
Но сука складно, как в повести
Мол займи денег, братишка,
А то вышка.... и вспышка...
Верну, бл#, во среду, ровно к обеду,
Как с работы приеду.
Второй месяц я в ожидании
Может быть провели задержание?

Телевизор коробка гремит ежечасно
В стране неурядицы, но в общем прекрасно
А за бугром - грехопадение
Гомосятина, кровосмешение,
Грета Тунберг и порабощение,
Нам угрожает злобное НАТО,
Но нам то ведь пох#й у нас все п#здато.

Щиты рекламные, словно цыгане,
Перед глазами маячат их цветастые грани,
Нагло нам лгут и улыбаются
Дерьмо очевидное впарить пытаются.
ВК ленту листаю уверенно
Может тут правда и своевременно,
Но на#балово тут в каждой строчке
От начала и до самой точки.

Врут продавцы во всех магазинах,
Врут нам дети и тянут резину,
Врут контроллеры, врут нам врачи,
Врут стюардессы, врут палачи,
Врут юристы и трактористы,
Депутаты и антифашисты.
Подсыпают ложь словно бы яд.
Все п#здят, все п#здят!