Весеннее

Светлана Барашко
Весенний ветер!
Ты заодно с весенними цветами,
И вместе вы плывете над облаками.
И вместе вы дарите красу,
Которую нельзя постричь
Иль дёрнуть за косу.
И вместе вы гордитесь прекрасными
Глазами.И вместе вы гордитесь
Прекрасными мечтами.
Хотя мечтательность вся ваша исчезает,
Взамен приходит ярчайший прагматический
Венец,его увидит даже сгорбленный
Слепец.
Весенний ветер и весенние цветы!
Не исчезайте навсегда!
Оставьте за собою след добра.

2 апреля2023 года