Кино

Владислав Кобелев 42
Люблю смотреть страшное кино,
другой скажет, вот дерьмо,
я просто в мир ужаса погружаюсь,
и страстям поклоняюсь,
потом мысли в голове,
за что, почему и везде,
видимо в кино одна беда,
не понимает у всех голова,
что проблемы все едины,
вечны, непоколебимы.

Люблю смотреть страшное кино,
другой скажет, вот дерьмо,
нет, ты ошибаешься,
зря времени не поклоняешься,
уж точно в конце пути,
потом потеряешься.