Каким я буду?

Николай Пивцайкин
Каким я буду в новой жизни
Даже представить не могу
Наверно жить там в коммунизме
И с самим Богом наяву

Вернее жить в самом там Боге
Я в нем, а Он всей сущностью во мне
Здесь на земле как на пороге
Откроет дверь и я взойду

В потоках вод, чистейших и бурливых
Текущих жизнью из Небес
Я в верх взлечу на капельках игривых
Во свете ярком Божественных чудес

Что делать буду там, пока не знаю
Но знаю точно, в Божественной любви любить
Все то что соткано Творцом, собой познаю
И с Ним и в Нем как сотворец Ему. Творить!