Чувства

Владислав Кобелев 42
О романтике не нужно вслух говорить,
лучше человека любимого любить,
всё ему я прощаю,
и крепко обнимаю,
я тому лучше скажу, и песню свою спою.

Не люблю о любви говорить,
лучше о той тебе красиво спеть,
краткими словами,
с эмоциями проговорить,
что я тебя хочу любить,
и за всё что ты мне говорил, простить,
я тебя обнимаю,
поцелуй мой лучше получи,
точно в сердце Купидона стрелою,
вновь тебя обнимаю,
ты моя, и навыки.

Это то, что я сказал про любовь,
а ещё она дикая боль,
я не хочу тебя терять,
жить вдвоём это боль,
лучше займись собой,
я буду собой, ты собой,
у нас с тобой не должно быть любви,
в том, что называется, «постой и не говори»,
что делает нас парой с тобой.

В прочем она поняла,
и себя во мне поняла,
теперь я с той живу внутри и внешне,
на дистанции и близко,
она сильно поняла,
надо жить подальше от самого себя,
с тех пор с ней, я вижу себя,
оба счастливы, довольны и влюблены,
всё потому что работаем на себя,
цивилизацией покорены.

Это легко понять,
когда теряешь кого издалека и близко,
любовь должна быть внутри,
издалека и близко,
только это пойми,
и в себе это храни.