Не надо меня придумывать

Геннадий Морозов 4
Не надо меня придумывать:
Изобретать,приделывать колёса,
Я, и так себя додумываю,
Выдумывая и довольно сносно

Я такой ,что балдеешь по почкам,
Так живу,что немеют ивы
За окном которые,так не ровны,
Как будто синие строчки..

И потом,давайте подумаем
А зачем я вам искусственный..?
Лучше давайте со струнами
Заплетём стихи мои,как бы естественно..!

Даже кошку не надо выучивать
Куда писать надо,в корытце же..!
Её просто надо раскручивать
И выкидывать в подъзд, на лестницу...

И вот ,так то вот, всё по разному
Проживается,проклинается
Не всегда вот, как то, по классному;
То вздыхается,то развлекается..

У тоски моей и краёв то нет,
По краям наливай ка водочки
И помимо то всяких смет,
Всё от пробочки и до донышка..