Бледнолицым

Евгений Ермолин
Куда-то снег исчез
Всего-то за неделю —
Не нужен белый вес
Бурлящему апрелю.

Здоровье для него —
Лишь солнышка немножко,
Голубизны вагон
И плюса в чайной ложке,

Желающей рожать
Напитанной землицы,
Чтоб жизнью заражать
Весенних бледнолицых!