Страсть

Александр Андреевич Бельведерски
Я возбуждён, уже с утра
И будто черная дыра
Я в пустоту кричу - УРА
И день мой будто мишура

Неудовлетворённости волна
Молись, ребенок-сатана
Но я же есть мужчина
А вовсе не скотина

Тебя хочу я целовать
И к сердцу нежно прижимать
И нежно сзади обнимать
Руками попу подержать

Я побегу, ты догоняй
Я полечу, ты прилетай
Исчезну я , ты находи
Во сне нагой ко мне приди

В тебе так много страсти
И это словно счастье
В союзе любящих сердец
Придет унынию конец.