Волны графомании

Виктор Потапенко
Мишуничка пишет "Волны.." :

А волны всё выше
И берег всё дальше
Прошу вас, потише
Нет в голосе фальши

Прижму тебя ближе,
Чем были моложе,
А солнце всё ниже
К привычному ложу

Ты только не бойся
Отправиться в вечность,
Душой успокойся,
О ней бесконечность.
http://stihi.ru/2020/11/19/8190




Подвластны лишь ветру,
Строптивы и вольны,
Порой ростом в метры
В стихах его волны.

От края до края,
С воинственным рёвом,
Его вдохновляя
Порывом суровым.

Как с берегом встречи
Всё больше отсрочка,
Так смысл уж далече
В стихах с каждой строчкой.

Как гнев океана,
Волн поступь саженья...
А мысль уж туманна
И нить изложенья.

Прочтёт привереда*
Твой стих, приготовься :
"За волнами бреда
Сюжет скрылся вовсе!"

Побойся же, Миша,
Читателей теста,
В ведро выбрось вирши,
Ведь там им и место.


* - здесь разборчивый, требовательный человек.