Уйдите прочь от лавры

Вячеслав Зиборов
Ах, как же больно, обидно и досадно
Что, даже слезы выступают на лице
Нацисты всё уничтожают беспощадно
Теперь бандеровцы  ударили по УПЦ

О Боже, не дай погибнуть нашей Вере
В соседней столице, где крестили Русь
При клоуне - фашисте, артисте - изувере
Пойду я в храм,  Владыке  помолюсь

В двадцать первом веке  - это дикость
Отлучать митрополита от прихожан
А для нацистских властей –   низость
Не благословляет подобное и Ватикан

Прости нас, настоятель Лавры, Павел
Не думали вы, что доживем до позора
В Киеве, где,  когда-то народ правил
Град оберегала Богородицы омофора

Как же так, священник с браслетом
С церковным саном под арестом
И даже служба его под запретом
Вопреки всевозможным протестам

Сегодня, богоборцы распяли каноны
Надругались над жизнью церковной
Помните, прихожане, за вас миллионы
Уверен, будете служить Вере духовной

Давайте верить свято и Верой этой жить
Отступит тьма, и в Киев придет рассвет
Придется церковь вновь объединить
А западенцам трижды скажем: «Нет!»

Vячеслав ZИБОРОВ.