Я и Ты

Александр Остапенко
Да разве можно развеять мысли,
В которых вместе: и я, и ты?
Они, как воздух, в душе зависли
И не пускают прогнать мечты.
Мне без тебя неуютно пусто -
Тебя теряю, как часть себя.
На сердце нудно, тоскливо, грустно,
Что ухожу я, тебя любя.
Но так случилось - надежды гаснут,
Уходит время, проходит жизнь.
И не услышу я утром ясным:
Я здесь! Я рядом! Давай держись.
И будет Солнце светить за тучей,
И будет в мире опять темно.
Я буду верить в счастливый случай,
Где будет счастье для нас одно.
Где ты обнимешь меня за плечи,
И улыбнёшься, как можешь ты.
Твои обьятья меня излечат,
Из тел построив любви мосты.
12.03.23г.