***

Александр Майский
Вселенная как бочка изобилия.
Ты только попроси, она всё даст.
Но не умеем мы просить, бессильны мы,
Не верим мы в такой вот "детский" сказ.
Своим неверием бессилье порождаем.
Не верим в то, что нам воздастся по делам.
Не верим в высшее и попросту не знаем
Сакральный смысл в мыслях и словах.
А смысл он прост... Слова материальны.
О чём подумал, получил сполна.
Вся жизнь - дерьмо, ты думал изначально.
И вот оно... Вся жизнь полна дерьма...

Итог один, за мыслями следи.
Сто раз подумай, прежде чем подумать.
О добром со Вселенной говори
И душу научись получше слушать...