Дружба, - великая сила. Ленину

Авто Лексус
Встретимся на небе, друг мой любезный,
Любовь и дружба навеки в сердцах,
Недруг, как робот вмешался скабрезный
Нас разлучил,- дом пошатнулся по швам.

Не изменить, что в сердцах поселилось,
Если плаксивость в слезах, ну и что, ж?
Как я скучаю по дружбе, что снилась,
Знаю теперь я героев,- живут не за грош...

Честно страдают, Божий Промысел тащат,-
Великая жизнь в историю вписана,-
в рабочий класс.
Ленин ты,был. Боролся за Пролетариат.
Лёг в Мавзолей под вывеской Ленина
иной дикобраз.

*
Дружба — великая сила.
Дружба дружбой, а в карман не лезь.
Дружба дружбе рознь, а иную – хоть брось.
Дружба и братство дороже богатства.
Для дружбы нет расстояния.
Друг познаётся в беде.
Дружба крепка не лестью, а правдой и честью.
Дружбой дорожи, забывать её не спеши.
Друг дороже денег.
Друг научит, а недруг проучит.
Друг в глаза скажет, враг – за спиной бурчит.
Друг — ценный клад, недругу никто не рад.