Имея хоть какой-то вес...

Вячеслав Знакомый
Имея хоть какой-то вес
И, высоту осознавая,
Нам глас прошепчет из небес,
Что путь мы свой найдём до рая.
Наверное. Тут шансов нет.
Хоть поиски трудны порою,
Но мы вложили бы в ответ
Все чувства этою Весною.
Не скрою. Да и как скрывать,
Что вырывается наружу
Из одеяла на кровать,
Цветной Весной иль даже в стужу?
А, в целом, всё имеет вес,
Всё значимо и, без остатка,
Нам шепчет голос из небес
Что не бывает в том достатка.