Мечты о море

Жанна Юрченко
Где-то синеет море
среди туманных грез.
Крик заплутавшей чайки
ветер вчера принес.

Камень в пыли дорожной –
моря немой привет.
Встреча близка, возможно,
только вот где? Секрет…

В небе ловлю отсветы…
Солнца прощальный луч,
морю пошли приветы
из-за кудрявых туч!

Где-то синеет море
среди туманных грез.
Брызги волны хрустальной
дождь мне вчера донёс…