Настроение- окно

Татьяна Стецула
Настроение- окно, где мелькают чьи- то лица
Дождь стучится, льёт вино, золотистое искрится.
Поворотам нет конца в навигаторах единых.
Философия жива, но и ложь  не победима.

Свету б дать зелёный путь, перекрыть  шлагбаум желчи.
Раскатившуюся ртуть не использовать в картечи.
Доверительно одно- все когда- то  станет правдой.
Цепь костяшек домино, принцип точек
будет платой.