Назову этот год - годом расставаний

Анастасия Васильева-Павлова
Назову этот год - годом расставаний.
Захлопнутых дверей мне уже не счесть.
Зароюсь в ворохе своих воспоминаний,
Взгляну на то, как было, на то, что есть.

Легко прощаюсь, легко прощаю.
Я с легкостью иду в судьбы водоворот.
Я скорости своей не замечаю,
А смелости своей даю я полный ход.

Но там, где есть разлуки, есть и встречи.
И  всем ветрам я душу распахну.
Время, говорят, любые раны лечит.
А свежести глоток я очень очень жду!