Потеря

Наталья Бабочкина
Живём, уже почти не веря,
что станет лучше, чем вчера...
Судьбы ужасная потеря
погасит жар души костра...

Господь все вынести поможет,
все пережить... Ты только верь...
Уходят те, кто всех дороже...
Гнетёт бессмысленность потерь...
02.04.2023