Стихи

Евгения Константинова
Почему мы пишем стихи?
Это странно, рифмуются строчки.
Я пытаюсь там мысль застеклить
Не для вас, для себя, до точки.

Так чтоб заперта крепко-накрепко,
Прекратила чтоб трогать меня,
Чтоб под слоем пыли растаяла,
Ну а я гордо дальше шла..

А бывает, что просто радостно
И так хочется объяснить,
Заразить вас настроем шАбашным
Прокричать, станцевать и жить)

Не судите за рифмы строго,
Я не жду каких-то наград,
Без стихов просто жизнь сурова,
Без стихов сам себе не рад...