Правда, за Россией!

Фея Огонь
1 Звонче, колокол, бей на Руси!
Правду где России найти?
Пусть помогут на храмах кресты,
Вместе с ними нам в бой идти!

Пр в:
Мир прикроем своей рукой.
Русь святую не осквернить!
Все, кто против Руси, долой!
Правду, веру  нельзя убить!


2 Крепко-крепко кулак я сожму, –
Скорбь и боль, немеет рука.
Громко-громко я закричу:
«Не сдавайся, моя страна!»