Ночная тишь...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Ночная тишь… Луны остаток
Согнулся светлою дугой.
С календаря последней датой
Простился март, в ноль-ноль, со мной.

Не осчастливил он удачей
И ни любовью озорной.
Лишь сердце, выполнив задачу,
Перекликается с душой.

Помощник верный – друг поэзе,
Ценю его бессменный ритм…       
Уже апрель стоит у двери,         
Надеюсь цацу покорим.

2023