А я хочу тебя одну любить

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Я подарю тебе в ночи.
Эти поцелуи до зари.
И уведу тебя в свой рай.
Ты только там сейчас не скучай.
Я приеду если хочешь к тебе.
И рукой сотру твои слезы.
Ты только прижмись ко мне.
И уйдут навсегда грезы.
Припев
А я хочу, тебя одну любить.
И цветы, тебе одной дарить.
На руках, тебя носить.
И в танце зажигательном кружить.
А я хочу, тебя одну любить.
Только с тобою хочу прожить.
Свой миг, и век.
Ты мой самый близкий человек.
2 куплет
Я подарю тебе в ночи.
Все стихи написанные о любви.
Их я буду тебе читать.
Не хочу тебя отпускать.
Ты моя нежность, и мой рассвет.
Нам бог подарил это счастье на много много лет.
Я тебя зацелую и обниму.
От всей  души признаюсь что тебя люблю.
Припев
А я хочу, тебя одну любить.
И цветы, тебе одной дарить.
На руках, тебя носить.
И в танце зажигательном кружить.
А я хочу, тебя одну любить.
Только с тобою хочу прожить.
Свой миг, и век.
Ты мой самый близкий человек.
Проигрыш
Снова припев
А я хочу,тебя одну любить.
И цветы, тебе одной дарить.
На руках, тебя носить.
И в танце зажигательном кружить.
А я хочу, тебя одну любить.
Только с тобою хочу прожить.
Свой миг, и век.
Ты мой самый близкий человек.
Хитовая песня.