Поле чудес в волшебной стране

Гений Иванович
В далёкой северной стране,
Где ночи так длинны,
У многих деньги на уме,
Но слабые умы.

И, как бы для того, чтоб их
Утешить и спасти,
Я напишу вот этот стих-
Мудрею к старости.

На этой северной земле
Есть множество полей,
Где бабки закопал во мгле,
А утром – лишь полей,

И сразу всходы начались,
Заколосит бабло,
Бери косу и не ленись,
Коси своё добро!

Сгребай в высокие стога
Купюры всех валют
Там баксов с евро – до фига!
Они тебя лишь ждут!

Как башлями набил карман,
И сразу- был таков!
Ведь это всё сплошной обман,
Страна-то – дураков…