Вёсны

Валентина Мягкова
Отшумели мои ранние вёсны,
И приблизились к исходу они,
Но сладостный настиг дурман
Мне теперь не дает он покоя,
Сменяясь весенней лихорадкой
Словно бурные порывы воды -
Запоздалая вешняя молодость,
Времечко между зимой и летом
И она всему виновница весна -
Вешняя пора всех влюбленных.
Встреч долгожданных и теплых
Они исполнены поздней весной.