Но это потом все поймём

Шейхилаева Бари
Судьбы паутина дороги смыкая
Приводит,отводит ..след оставляя
Лишь годы спустя ,обернувшись назад.
Мы понимаем,что иначе нельзя.
Нам знаками стелят по жизни дорожку.
Не сбиться с пути ,для тебя что проложен.
И часто сбиваясь идём по чужой
Мы лица не видим за чьей то спиной.
Нас мысли терзают ,сомнений комок
И нить разрывается ваших дорог..
Как в бездну куда то с дороги летишь
Хоть знаки не знаешь,но снова стоишь.
Вернувшись обратно ,где все начинал
Поймёшь что чужую ты жизнь проживал.
У Бога несчастных нет никого
Не спутает путь...познавший Его!